Ваша корзина: 0 товаров

Вы отобрали (0)

Экономичная мебель: насколько это практично

Экономичная мебель: насколько это практично

В нашем сознании есть два противоположных друг другу стереотипа, которые иногда сбивают нас с толку. Первый: «молодец тот, кто сумел найти экономный вариант». Второй: «если дёшево – значит, не так качественно».

Мы привыкли искать подвох там, где его нет. Именно поэтому с трудом представляем, что мебель для дома может быть не только высокого качества, но и по очень приятным ценам. Не всему хорошему и достойному носить заоблачный ценник.

Как разобраться, что к чему?

Во-первых, делайте ставку на экологически чистые материалы. Чем меньше искусственных вычурных вставок – тем чище, добротнее и практичнее будет ваша мебель. При этом, её цена не станет кусаться, а наоборот вежливо попросит приобрести изделие здесь и сейчас.

Во-вторых, ищите проверенные места. Те, которые проводят распродажи или изначально предлагают мебель по доступному ценнику. Но магазины, которые кажутся вам приятными и качественными: имеющие сертификаты, гаранты, экологические тесты. С широким ассортиментом, разными линиями, дизайнами и вариациями. Без хаотичной свалки на ресурсе и в точке продаж.

В-третьих, как раз-таки обратите внимание на то, что купить мебель в интернет-магазине почти всегда выгоднее. Именно поэтому те, кто хочет получить качество и экономию в одном месте, делают заказы онлайн, тщательно выбирая понравившиеся варианты, созваниваясь и консультируясь с менеджерами и специалистами ресурса.

Четвёртый пункт, который также должен помочь вам решиться на приобретение экономичного варианта, скажем, корпусной мебели для дома, это и есть покупка комплектом. Все мы знаем, что оптом выходит дешевле. Поэтому мебельные мастера давно изобрели для нас чудо-вариант, который сокращает: а) денежные затраты, б) временные затраты.

Если сомнения по-прежнему вас не покидают, то просто посмотрите на всё под другим углом: есть интерьеры и дома, в которые покупается исключительно богемно-роскошная мебель по запредельным ценам. А смотрится она там… Мягко сказать, безвкусно. Есть дома, обставленные антиквариатом, который на аукционе принёс бы владельцу миллионы. Но смотрятся они, словно кто-то здесь жил сто лет назад – и запретил менять музейную обстановку, которая со временем стала выглядеть дёшево и пошло.

Однако, в противовес таким примерам, есть пространства, оформленные стильно, ярко, глубоко и очень изящно. Кажется, что бюджет на оформление был неимоверным. А на деле оказывается, что владелец просто постарался и продумал каждую деталь, не пожалев времени на поиски самой выгодной цены. И результат ни за что не заставит его стыдиться, напротив, это гордость и важный навык: со вкусом и стилем оформить экономичный проект.

Поэтому отбросьте все стереотипы – и ищите тот вариант, который отвечает именно вашим критериям и запросам!

Возврат к списку