Ваша корзина: 0 товаров

Вы отобрали (0)

Какие барные стулья подойдут вам? Выбираем лучший

Как вы уже знаете, барные стулья нынче не просто в моде, а настолько популярны, что дизайнеры стараются угодить всем, создавая коллекции на любой вкус.

Точно также действуют и производители барных стульев — борьба за качество порой достигает необычайных масштабов.

Барные стулья делаются разных моделей, комплектаций, из разных материалов, с особенностями или в классическом варианте — остаётся только выбирать лучший для себя!

В сегодняшней статье мы хотели бы рассмотреть лучшие, на наш взгляд, варианты, достойные по качеству и комфорту, а также не теряющие высокие требования к дизайну и стилю. Такие стулья гармонично впишутся практически в каждый интерьер и не оставят вас разочарованными.

Стулья классического типа

Эта линейка стульев характеризуется:

  • отсутствие спинки;
  • круглым сидением;
  • как правило, деревянным каркасом.

Такого рода стулья удобны для периодического использования. По стилю, скорее, совпадают с классическим кухонным гарнитуром, либо с кухней, оформленной в свободном стиле.

Барный стул модель Bst-9739/80/М

Барный стул модель Bst-9739/80/М

 

Барный стул модель Bst-9739/61/М

Барный стул модель Bst-9739/61/М

 

Стулья со спинкой

Если помимо красоты и эстетики вам важен параметр комфортного размещения, то стоит обратить внимания на линейки барных стульев со спинками.

Их плюсы в том, что вы сможете проводить на данном стуле больше времени, удобно расположившись за ланчем или утренней чашечкой кофе.

По стилю данные стулья отличаются лишь своим периферийным дизайном между обычными стульями и барным вариантом.

Барный стул модель Bst-0031

Барный стул модель Bst-0031

 

Барный стул модель Bst-2423

Барный стул модель Bst-2423

 

Такие стулья элегантны, надёжны, отлично подходят к большинству кухонных гарнитуров. Лучший выбор для всех, кому важно сочетать личное удобство и стильный дизайн.

Стулья с подлокотниками

Ещё один распространённый вариант барных стульев для дома, включающий в свою конструкцию не только спинку и подножку, но и подлокотники.

Для вас — максимальный комфорт, для интерьера — стильный элемент.

image009.jpg

Барный стул модель Bst-165/М

 

Барные стулья для двоих

Да, да. Редко, в каком баре, можно встретить такой вариант. Но вот в вашем доме он вполне может появиться. И понравиться всем, кто не любит сидеть в одиночестве.

Барные стулья парные или даже для троих — отличный вариант, если вы предусматриваете совместное сидение для нескольких человек.

Поверьте, в стиле они ничуть не уступают своим конкурентам!

Барный стул для двоих модель Bst-0461/3

Барный стул для двоих модель Bst-0461/3

 

В заключении ещё раз хотелось бы напомнить, что барный стул — это отличная альтернатива классическому месту для сбора гостей или приёма пищи. Это экономия пространства. Это красиво, стильно и удобно.

Выбирайте лучший для вас и вашего дома вариант — и смело заказывайте его!

Возврат к списку