Ваша корзина: 0 товаров

Вы отобрали (0)

Хочу комфортный дом! Претворяем желания в реальность

Хочу комфортный дом! Претворяем желания в реальность

Комфорт в доме начинается с порога. Поэтому мы решили «прогуляться» с вами по вашему дому, определив, какой уровень комфорта в каждой зоне... Итак!

Коридор или холл

Первое и важное для этой зоны — удобный шкаф для одежды и обуви. Вещи не должны быть разбросаны по углам, помяты или сложены стопочкой. Шкафы и контейнеры для хранения — отличное и универсальное решение.

Убедитесь, что есть хотя бы одно место, куда можно присесть. Стул или деревянное кресло — отличное решение, которое органично впишется в пространство коридора. Желательно выбирать вариант менее габоритный, чтобы не занимать дополнительное пространство. Расположите сидение рядом с обувным шкафом — так уходящие и приходящие гости или жильцы смогут логично делиться на тех, кто обувается и одевается, не мешая друг другу процессами.

Не забудьте про зеркало. Дело не в суеверии, а исключительно в удобстве!

Гостиная

Это, пожалуй, самая сложная зона, советы по убранству которой можно давать бесконечно. Мы выделили несколько главных. Первое — гостиная есть гостиная. Не превращайте её в другую зону. Исключение — планировка-студия, когда гостиная зона объединяется с кухонной. Остальные варианты обязательно требуют наличия в гостиной: софы, тумбы под TV, подвесной полки для книг и мелких предметов. Дополнительно: небольшой стол. Остальное — это уже третьего плана элементы, плюс, декорирующие детали.

Проверьте качество и комфорт сидячих мест, а также прочность стола. Для каждого предмета бытовой и электронной техники должно быть своё укромное место. Не ставьте технику на пол — лучше интегрируйте её изящно в полку или на тумбу. Подвесные полки — это удобный вариант на замену занимающим пространство напольным.

Спальня

Спальня — зона полнейшего комфорта. Кровать — всё, что вам нужно. Шкафы и тумбы считаются дополнительными элементами, но они должны составлять идеальную гамму вместе с кроватью. Она — центр. Если думать именно так, то вы точно подберёте лучший вариант для своих сладких снов.

Кухня

В этой зоне важное правило — удобство перемещения. Так как дел на кухне всегда много, тут мы не просто сидим часами за милой беседой, то пространство для перемещения не должно ничем ограничиваться, а все важные основные предметы окружать вас.

Также кухня — место для важного процесса принятия пищи. Покупая стулья и стол для дома, особенно для кухни, помните про качество, долгосрочность и прочность. Материалы — натуральные, сидения и спинки — удобные, стол — пропорциональный параметрам зоны и количеству человек, которые будут за ним располагаться.

Есть барная стойка? Приобретите качественные и нужной высоты барные стулья для дома. Не заставляйте себя и гостей стоять вокруг неё в ожидании первого блюда вечера.

В целом, у каждого есть свои советы, опытные ситуации и взгляды. Но такие базовые напоминания помогут вам привести дом в порядок, заглянув в каждый уголок со свежим и критичным взглядом. Поняли, что что-то лишнее? Или чего-то не хватает? Приходите в наш интернет-магазин Леомарин — и мы рады будем вам помочь в любой ситуации!

Возврат к списку